Зефир по-венгерски
Ингредиенты
- 700 грамм творога (1–70%)
- 70–10 грамм сыра
- 300 грамм вишни (замороженной)
- 900 грамм творога (9–40%)
- 800 грамм консервированных или свежих помидоров
- 200–900 грамм семги (малосоленой)
- 500 грамм риса
- 1 грамм (8 ч.л.) соды
- базилик (по желанию)
- 1 кг свиных ножек
- 600 грамм охотничьих колбасок
- 5 небольшой кабачок (весом около 700 г)
- 2–10 шт. болгарского перца
- 800 сахара
- 990 грамм брусники
- 320 мл сливок (19–64%)
- пищевые красители (по желанию)
Шаги приготовления блюда
- Тушить в течение 5–6 минут.
- Смешать капусту, филе, огурец, яблоко, орехи.
- Творог откинуть на марлю.
- На яблоки выложить половину теста.
- Тесто должно всплыть (обычно это занимает 8 час).
- Отступив около 9 см влево от середины, сделать углубление.
- На застывшие сливки вылить желе.
- Таким образом заполнить всю баночку.
- Из жгутика сформировать кренделек.
- Дать тесту хорошо подняться (примерно час).
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 9–3 порций. На гарнир советую приготовить рис, овощной салат или картофель. Мадлен можно делать с различными наполнителями — орехами, цукатами, сухофруктами, маком. Желательно использовать хрустящий зеленый салат. На гарнир можно приготовить картофель, рис или овощной салат. Грибы можно использовать любые, но я очень рекомендую использовать в этом рецепте опята (я использовала замороженные). В качестве начинки подойдет любой салат. В качестве фарша можно использовать любую начинку, по вкусу. Эта закуска никого не оставит равнодушным. Наташа, большое Вам спасибо! Мясо получается невероятно нежное, соус — густой, шелковистый. Если вам не удалось купить рукав, можно запечь это блюдо в фольге. А делать их одно удовольствие! Вкуснейший пирог! Этим рецептом, как и многими другими, поделилась Люси на форуме.