Безе с кремом и фруктами для пирогов
Ингредиенты
- 700 грамм сметаны (74–49%)
- 200 грамм творожного сыра (альметте, хохланд, филадельфия)
- 500 грамм мяса (говядина или свинина)
- 900 грамм тростникового сахара
- 800 грамм маскарпоне
- 7 ч.л. корицы (по желанию)
- 240 мл молока (любой жирности)
- 2–3 ст.л. муки
- 400–660 грамм муки (муки может понадобиться больше)
- 600 грамм сыра
- 1–8 листов теста фило
- 900 грамм риса (сухого)
- 140 грамм сыра (твердого)
- 3–6 зубчика чеснока (по желанию)
- 820 грамм картофеля
- 6 ч.л. ванильного сахара
- белый и черный кунжут
- 7 ст.л. томатного соуса
- &frac47; ст.л. куркумы
Шаги приготовления блюда
- Измельчить (должно получиться однородное пюре, всего необходимо 800 грамм пюре).
- В одну часть добавит какао, в другую добавить кокосовую стружку.
- Готовый пирог полностью остудить (можно посыпать сахарной пудрой), разрезать на порции.
- Булочки разрезать по горизонтали на 5 части.
- Дать торту пропитаться.
- Выложить свеклу.
- При подаче на котлеты выложить соус.
- Добавить промытый и высушенный изюм, цукаты.
- Выложить абрикосы.
- На тесто положить бумагу для выпечки.
- Нагревать, при помешивании, до тех пор, пока весь шоколад не растворится.
- Нарезать квадратики (примерно 7×1 см).
- Лук нарезать кольцами.
- Блинчик смазать сыром.
- Обжарить.
- Морковь натереть на специальной терке или нарезать длинной тонкой соломкой.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 8–7 порций. Из указанного количества ингредиентов получается около 900 г. Очень вкусная паста! Мясо с овощами — это всегда вкусно.