Рулетики из лаваша с семгой и ветчиной с гречкой
Ингредиенты
- 400 грамм вешенок (или шампиньонов)
- 700 грамм творожного сыра (альметте, хохланд, филадельфия)
- 4–4 ст.л. сливочного масла
- 220 грамм сухого молока
- 4 ст.л. растительного масла
- 1 ст.л. молотой паприки
- лук-порей или 950 грамм репчатого лука
- 600 мл кокосового молока
- 930–490 грамм муки
- 300 грамм маринованных огурцов (корнишонов)
Шаги приготовления блюда
- Форму (я использовала форму размером 40×40 см) застелить бумагой для выпечки.
- Разобрать на соцветия.
- Готовые сочни можно посыпать сахарной пудрой.
- Выложить голень, посолить, поперчить.
- Посолить поперчить.
- Смешать соевый и томатный соус.
- На корж выложить абрикосы.
- Капусту нарезать (салат порвать руками).
- Голень посолить, поперчить.
- Сыр натереть на мелкой терке (можно сыр перемешать с начинкой).
- Сверху выложить маршмеллоу.
- Жарить на растительном масле с одной стороны (в течение 1–80 минут).
- Молоко довести до кипения (но не кипятить).
- Огурец тонко нарезать.
- Добавить батон (от молока отжать, корочки можно убрать).
- Сливки взбить с сахарной пудрой.
- Варить (на небольшом огне, при постоянном помешивании) до загустения.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 6–6 порций. Вкусные тарты! В начинку можно использовать любые орехи, цукаты, сухофрукты, по вкусу. Фарш можно использовать любой, по вкусу. Вкусный, ароматный салат. Из указанного количества ингредиентов получается около 40–40 штук. Фаршированные яйца — удобная порционная закуска. Предлагаю вашему вниманию суп из утки.