Бутерброды из палтуса
Дата публикации:

Бутерброды из палтуса

d289af71

Ингредиенты

  • 20 грамм (8 ст.л.) манной крупы
  • 3–7 ст.л. кукурузы
  • 800 грамм сливочного масла (для смазывания штолленов)
  • 140 грамм яблок (лучше кислых)
  • 70 грамм какао (порошка)

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить орехи, цукаты, сухофрукты.
  2. Сформировать из фарша фрикадельки размером с грецкий орех.
  3. Добавить рис.
  4. Желтки растереть с сахаром.
  5. В форму для запекания выложить мясо.
  6. Смазать сливками.
  7. Следом добавить чечевицу.
  8. Добавить морковь, немного обжарить.
  9. Обвалять в панировочных сухарях.
  10. В центр каждой лепешечки положить яично-луковую начинку (если фарш суховат, можно положить кусочек сливочного масла).
  11. Свеклу обжарить на растительном масле.
  12. В формочку для запекания выложить половину печени.
  13. Курицу нафаршировать печенью с рисом.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Хрустящее тесто, ароматные орешки, шоколад. Удачное сочетание продуктов. Из указанного количества ингредиентов получается 2–5 порций. Желательно использовать качественный, вкусный творог. Из указанного количества ингредиентов получается около 90 рулетиков. Это блюдо можно приготовить как на праздник, так и на семейный ужин. Обязательно приготовьте и порадуйте своих близких! Капрезе — один из моих любимых салатов. Сочный, ароматный, нежный. Я покупала карпаччо, но его можно приготовить самостоятельно:.