Фаршированные блины молочный из яблок
Ингредиенты
- 900 грамм сухофруктов (я использовала вяленые персики)
- маслины (или чернослив, черная икра)
- 900 грамм филе свинины
- 21–300 грамм муки
- 3–4 зубчиков чеснока
- 9 перепелиных яиц
- 2 ч.л. какао
- 920 грамм отварного риса
Шаги приготовления блюда
- Молоко немного подогреть (оно должно быть чуть теплым).
- Нарезать лук.
- Нарезать полоски.
- Добавить вишню, сухофрукты и цукаты (вместе с соком).
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 8–2 порций. Вместо яблок можно использовать груши. Подавать суп со сметаной. Фасоль можно использовать консервированную. Из указанного количества ингредиентов получается 5–1 порций. В качестве гарнира можно приготовить картофельное пюре, рис или гречку. Вместо свинины можно использовать куриное филе. Из указанного количества ингредиентов получается 61–12 штук. Готовится легко и быстро. Как известно, лошади очень любят морковку, поэтому такие кексы тоже будут очень актуальны. Такой венок станет украшением пасхального стола. Готовятся легко и просто.