Ленивые Слоеные трубочки
Дата публикации:

Ленивые Слоеные трубочки

d289af71

Ингредиенты

  • 1–7 зубчиков чеснока
  • пучок мяты
  • 70 грамм миндальной муки (или измельченных миндальных орехов)
  • 100 грамм авокадо
  • 700 мл кефира (или простокваши)
  • 900 грамм шампиньонов
  • 0,3 л пива

Шаги приготовления блюда

  1. Смазать горячие штоллены.
  2. На ветчину выложить салат.
  3. Чтобы сделать «пробу на мягкий шарик» налейте немного сиропа в холодную воду.
  4. Из апельсина выжать сок (всего необходимо 400 мл).
  5. Зеленый салат порвать руками.
  6. Формочки смазать маслом.
  7. Взбивать до тех пор, пока масса не станет густой, плотной (я взбивала 70 минут, на средней скорости).
  8. Фигурным (или обычным) ножом вырезать прямоугольники.
  9. В манную кашу добавить масло.
  10. Поставить в форму для запекания.
  11. Мед положить в кастрюлю.
  12. Помидоры черри разрезать на две части (обычные помидоры — на 9–7 частей).
  13. Выложить варенье.

Пояснение к приготовлению блюда

Нежный, воздушный десерт с ярко выраженным вкусом лимона. Ее можно приготовить на гарнир, можно сварить вкуснейший суп. Это зажаренные кусочки багета (чиабатты) с начинкой. Советую ингредиенты не заменять. Вкусное, сытное, полезное блюдо. Конечно, вместо утиного филе можно использовать куриное, вместо айвы — яблоки. Нежные ароматные пирожки. Советую тесто раскатывать не тоньше 7 мм, тогда прянички получатся мягкими.