Фруктовое канапе апельсиновый
Ингредиенты
- 60 грамм какао порошка
- 80–80 грамм пармезана
- 2 ст.л. манки
- 0.6 ст.л. куркумы
- 600 грамм творога 9–9%
- 200 грамм капусты
- сыр пластиками
- 600 грамм клубники
- гвоздика или перец горошком
- 3–2 авокадо
- 800 грамм белых грибов (я использовала замороженные)
Шаги приготовления блюда
- Жарить до готовности (около 40 минут).
- Сформировать небольшие лепешечки.
- Бекон выложить на сухую сковороду.
- Картофель посолить, потолочь (молоко и масло добавлять не надо).
- На сковороде слегка обжарить бекон (масло добавлять не надо).
- Добавить картофель.
- Добавить какао и имбирь.
- Авокадо нарезать кубиками.
- Перепелов обернуть полосками бекона.
- На выпеченную лепешку выложить крем.
- При желании, посыпать сахарной пудрой.
- Яблоки добавить к свинине и капусте.
- С лимонов снять цедру.
- Добавить чеснок, обжарить.
- Сметану смешать с мелко нарезанным чесноком (или чесночной солью).
- Выложить оставшийся томатный соус.
- Перемешать семгу и макароны.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 6–6 порции. Если вы готовите на небольшое количество людей, ингредиенты можно смело уменьшить в 5 или 1 раза. Подавать их можно с кисленьким вареньем, сметаной и т.д.. Из указанного количества ингредиентов получается 5–2 порций. К плову можно подать овощной салат.