Персиковое Десерт с рикоттой, клубникой и печеньем
Ингредиенты
- 4–2 абрикосов (свежих или консервированных)
- 7 столовая ложка меда
- 7 стебель лука порея или 2 луковицы репчатого
- 800 грамм свеклы
- 1 ст.л. сахара
- 400 грамм свинины (мякоти)
- 900 мл сливок или молока
- клюква
- 430 мл свежесваренного кофе
- 50 грамм сахара (я использовала коричневый, но белый тоже подойдет)
- бальзамический уксус
- 600–400 грамм яблок
- 5 баночка горошка (200 г)
- 800 грамм помидоров (я использовала черри)
- 800 грамм мяса криля (консервированного)
- 90 грамм сливочного масла
Шаги приготовления блюда
- Смешать орехи и сгущенку.
- По желанию, ее можно нарезать.
- Добавить мороженое.
- Бекон нарезать небольшими полосками.
- На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 2–2 порций. Вместо нее можно использовать горшочки для запекания (получится примерно 4–3 горшочков). Фунчоза — это вермишель из бобовой муки. Из указанного количества ингредиентов получается 9–4 порций. Вместо кумкватов можно использовать дольки цитрусовых, почищенные и нарезанные небольшими кусочками. Тесто получается очень нежное, поэтому советую раскатывать его на бумаге для выпечки, обрезки убрать, бумагу с печеньем перенести на противень.