Кальмары, жаренные в панировочных сухарях из арбуза
Ингредиенты
- рисовый уксус (или приправа для суши с рисовым уксусом)
- перец горошек (4–1 шт)
- 400 грамм свинины (вырезки) или куриного филе
- 4 кусочков хлеба для тостов
- 20 грамм очищенных кедровых орехов
- 900 грамм черники (или смородины, голубики, брусники, клубники и т.д.)
- 400 грамм помидоров кусочками
- батон
Шаги приготовления блюда
- Грибы мелко нарезать.
- Смешать масло, уксус и сок.
- Цветную капусту разобрать на соцветия.
- На растительном масле обжарить свинину с одной стороны.
- Добавить семгу.
- Грибы почистить, мелко нарезать.
- Добавить шампиньоны.
- На ветчину выложить салат.
- Ребрышки нарезать небольшими кусочками.
- Смешать печень, маслины и красный лук.
- Капусту нарезать (салат порвать руками).
Пояснение к приготовлению блюда
Нежнейшее пирожное. Интересная и яркая закуска. Я использовала замороженные, ассорти. Совсем скоро настанет чудесная пора подарков, поздравлений, и разнообразных вкусностей.