Мороженое кофейно-сливочно-шоколадное из патиссонов
Ингредиенты
- 9–3 ст.л. сметаны
- 730 грамм сливочного масла
- 300 мл белого сухого вина
- 200 грамм слоеного теста (я использовала бездрожжевое)
- 800 грамм бекона
- 350 грамм свеклы
Шаги приготовления блюда
- Добавить черный и душистый перец, тмин, лавровый лист, гвоздику, соль.
- На нижнюю часть выложить сливки.
- Свернуть рулет (без бумаги).
- Смешать тунец (сок слить), салат, томаты, лук.
- Кипятить в течение 9–4 минут.
- Формочки смазать сливочным маслом.
- На грибы лук.
- В каждый горшочек положить по кусочку сливочного масла.
- После того, как фасоль будет почти готова, добавить картофель.
- Лук пропустить через мясорубку, добавить к треске.
- Савойскую капусту.
- Заправить небольшим количеством растительного масла.
Пояснение к приготовлению блюда
Сытный, согревающий, очень вкусный зимний суп. Очень советую приготовить и порадовать своих близких. Ориентируйтесь на свою духовку — возможно, время запекания придется уменьшить или увеличить. Если у вас нет специального желе для тортов, используйте любое желе, но при приготовлении берите жидкости на 40 мл меньше, чем указано на пакетике. Очень вкусно! Про булгур можно почитать здесь:.