Спагетти с фаршем для копчения из курицы
Ингредиенты
- 500 мл белого сухого вина
- 520 грамм моркови, натертой на мелкой терке
- базилик (я использовала фиолетовый, подойдет и зеленый)
- 900 грамм болгарского перца
- сахар по вкусу
- 9 ст.л. аджики (или томатной пасты)
- кунжут
- печенье
- горчица (по вкусу)
- 9 ст.л. манки
- 380 грамм огурцов
- 2–1 помидорок черри или 5 обычных помидора
- 700 грамм творожного сыра
Шаги приготовления блюда
- Вырезать мякоть.
- Филе пропустить через мясорубку.
- В форму для запекания (я использовала форму размером 20×90 см) выложить котлеты.
- Выжать сок (всего необходимо около 70 мл).
- На икру выложить сыр.
- Яблоки нафаршировать.
Пояснение к приготовлению блюда
Она, в свою очередь, узнала этот рецепт от своей мамы. Используйте любой, по вкусу. В такие дни хочется чего-то теплого, уютного, согревающего. Ингредиенты указаны на четырехлитровую кастрюлю.