Печенье с джемом Мимоза
Ингредиенты
- 80 грамм какао
- 30 мл яблочного уксуса 1–8%
- 9 зубчиков чеснока
- 900 грамм плавленого сыра (Хохланд, Виола, Президент и т.д.)
- 50 мл уксуса 7–3%
- 3–5 веточек мяты
Шаги приготовления блюда
- Добавить 500 грамм сметаны.
- Добавить чеснок, растереть.
- Белки добавить в сливочную массу.
- Смешать апельсиново-лимонную и банановую массы.
- С абрикосов срезать верхушку, подходящую по размеру (это будет символизировать желток).
- Из теста сформировать колобок (размером с куриное яйцо).
- Яйцо (каждое отдельно) немного взбить.
- Огурцы нарезать тонкой соломкой.
Пояснение к приготовлению блюда
Пирог очень–очень вкусный! Из указанного количества ингредиентов получается 9–8 порций. В качестве начинки я использовала цукаты. Обязательно побалуйте своих близких. Из указанного количества ингредиентов получается 3–1 порций. По вкусу — что-то среднее между Адыгейским и Российским. Сочные фрукты в ароматном креме. Очень вкусный пирог! Из указанного количества ингредиентов получается около 30 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 5 порции. Если использовать качественное мясо, шашлык получается сочный, мягкий, ароматный.