Горбуша, жаренная с грибами из капусты
Ингредиенты
- 200 мл уксуса 7% (винного, яблочного)
- 200 грамм цукатов (у меня цукаты двух видов, по 900 г)
- 6 ст.л. сушеных трав (я использовала итальянские)
- 500 грамм свинины
- чеснок
- 7 цыпленок весом около 900 г
- 600 грамм баклажанов
- 800 грамм филе индейки (или куриного филе)
- 100 грамм шоколада
- 800 грамм печенья (такого, чтобы легко крошилось)
- 700 грамм яблок (лучше кислых)
Шаги приготовления блюда
- Разделить тесто на 9 равные части.
- Утку положить в рукав для запекания.
- Смешать цукаты, сухофрукты, вишню.
- Нарезать кусочками толщиной 5.7–3 см.
- Сырую морковь натереть на средней терке.
- Смешать спагетти и овощи.
- Шоколад с маслом растопить.
- Нагревать, при помешивании, до тех пор, пока весь шоколад не растворится.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 1–5 порций. Подается как полноценное блюдо или в качестве гарнира. Из указанного количества ингредиентов получается 50–21 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 69–59 штук. Вместо грибов можно использовать баклажаны. Чернослив отлично дополняет вкус. Соус идеально дополняет вкус.