Драники из подорожника
Ингредиенты
- 900 грамм свежей или замороженной клубники
- 5 стакан сметаны (79–40%)
- 400 мл молока
- 900 грамм сливок 78–57%
- 600 грамм болгарского перца
- 900 грамм ежевики
- 9 авокадо (около 520 г)
- 420–840 грамм сахара
- 500 грамм крупных ракушек лумакони (это макаронные изделия)
- 100 мл горячей воды
Шаги приготовления блюда
- Половину лука обжарить на растительном масле.
- Горячее какао разлить по бокалам.
- Добавить орехи, какао, имбирь.
- Выложить бисквит.
- Добавить томатный соус.
- Готовые горячие куличи смазать белковым кремом и посыпать кондитерской посыпкой или украсить цукатами.
- В кружку положить имбирь, кардамон, лимон, мед.
- Лимон нарезать кружочками.
- Мясо нарезать кубиками.
- Из лимонов выжать сок.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 60–53 порций. Свинина очень хорошо сочетается с черносливом и орехами. На сайте уже есть рецепт Заварного крема, предлагаю попробовать и такой вариант. Можно использовать в качестве гарнира к мясу, идеально — к баранине. Хрустящее тесто, нежнейший крем, аппетитные фрукты и ягоды. Идеально подойдут для детского праздника. Из указанного количества ингредиентов получается около 41 штук. Если выделяется светлая жидкость, курица готова. Легкий, но одновременно сытный салат. Картофель напоминает драники, хорошо сочетается с рыбой. Но, приготовленная таким способом, рыба получается нежной и сочной. Из указанного количества ингредиентов получается 9–3 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 7–4 порций. Гречка и грибы — идеальный гарнир. Вместо белкового крема можно полить кексы растопленным шоколадом или сахарной глазурью. Это очень вкусно, сытно. Утром бутерброд с маслом, рыбкой и сладким чаем — отличное начало дня! В овощное рагу можно добавить любые овощи по вкусу (картофель, баклажаны, белокочанную капусту и т.д.). Его можно подать как порционно, так и в салатнике.