Маффины с яблоками и корицей под ванильным соусом из савойской капусты
Ингредиенты
- 5–2 лимона
- 60 грамм корицы (по желанию)
- 700 грамм сгущенного молока
- 900 грамм куриной печени
- 4 ч.л. уксуса 1%
- 4 желтка (вареных)
- 200 грамм (9 шт.) рыбы (сибас, дорада, судак, форель)
- 400 грамм стручковой фасоли (я использовала замороженную)
Шаги приготовления блюда
- Обжарить лук на растительном масле до прозрачности.
- У перца чили удалить семена, мелко нарезать.
- Мясо нарезать кусочками толщиной 2–9.1 см.
- Когда картофель сварится, воду слить, добавить сливочное масло, потолочь.
- Добавить кабачки.
- Положить в блендер.
- В горшочек (или в форму для запекания) выложить половину фарша с грибами.
- На остывшие кексы выложить крем.
- Воду слить, капусту немного отжать.
- Чернослив мелко нарезать (если он жесткий, предварительно замочить).
Пояснение к приготовлению блюда
Вместо тунца можно использовать горбушу, сайру и т.д.. Указанных ингредиентов придерживаться не обязательно, фрукты можно брать любые и в любом количестве. Предлагаю вашему вниманию очень вкусное, праздничное, яркое блюдо. Окрошка, пожалуй, самое популярное блюдо в летнюю жару. Из указанного количества ингредиентов получается 9–2 порций. Из указанного количества ингредиентов получилось 8 салата таких, как на фото.