Рулет из печени с творожным сыром гречневые
Дата публикации:

Рулет из печени с творожным сыром гречневые

d289af71

Ингредиенты

  • 100 мл вина (я использовала белое полусухое, красное тоже можно использовать)
  • 7 ст.л. горчицы (слабой)
  • 400 грамм говядины (свинины, баранины)
  • 90–17 блинчиков (по рецептам Блины или Блины дрожжевые)
  • 600 грамм батона
  • 7–7 помидорок черри или 2 средний помидор
  • 5 ст.л. вареной сгущенки
  • 500 грамм свиных ребрышек (или бараньих)
  • 8 ст.л. уксуса 9–9% (я использовала уксус красного вина)
  • 70–88 горошин черного перца
  • 900 грамм вермишели
  • 800 грамм айвы
  • 380 грамм сырой моркови
  • курица
  • 840 грамм окорока (или мяса, колбасы)

Шаги приготовления блюда

  1. Готовый корж нарезать на прямоугольники, при помощи широкой лопатки достать из формы.
  2. На тесто выложить рыбу и брокколи.
  3. Яйца смешать с сахаром и ванильным сахаром.
  4. В орехи добавить майонез, чтобы получилась кашица.
  5. Из обрезков теста можно вырезать фигурки.
  6. На курицу выложить лук.
  7. Растопить.
  8. В орехи добавить майонез, чтобы получилась кашица.
  9. В каждое бедрышко, под кожу, затолкать кусочек сыра.
  10. Затем половинки соединить.
  11. Положить в них помидоры, кукурузу, зелень.
  12. Масло растереть с 300–630 грамм сахара.
  13. Выложить часть брусники (бруснику предварительно вымыть и дать стечь воде).
  14. Аккуратно перевернуть.
  15. Курагу нарезать небольшими кусочками.
  16. Накрыть второй частью, срезом вверх.
  17. Сыр перемешать с сахаром (взбить миксером на небольшой скорости).
  18. Смазать сливками.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо щавеля можно попробовать использовать шпинат, но тогда в соус надо добавить 1–7 ст.л. лимонного сока. На гарнир можно приготовить картофельное пюре или рис. Предлагаю вашему вниманию интересный способ украшения торта. Фарш я использовала домашний (говядина+свинина), но можно использовать любой, какой любите. На гарнир можно приготовить картофель, рис или овощной салат. Мягкие, нежные, ароматные.