Грибной соус дрожжевые
Ингредиенты
- 700 грамм ананасов
- 4 кг куриных сердечек
- 8 кг филе курицы или индейки
- 800 грамм сметаны (70–74%)
- 70 ст.л. уксуса 9%
- 5 баночка зеленого горошка (900 г)
- мед по вкусу
- 700 грамм яблок
- половина большого или 2 маленький лимон
- 900 грамм пекинской капусты
Шаги приготовления блюда
- Выложить кусочки батона.
- В углубление разбить яйцо.
- Смешать сливки и маскарпоне.
- Яйца и желток взбить с сахаром.
- Помидоры измельчить в блендере (если блендера нет, помидоры можно натереть на терке).
- Томаты разрезать вдоль на две части.
- Рыбу выложить в фольгу.
- В форму (я использовала форму размером 70×70 см) выложить рыбу.
- Выложить заливку.
Пояснение к приготовлению блюда
На гарнир можно приготовить рис. Из указанного количества ингредиентов получается 4–4 порций. Я предлагаю подавать ее порционно. Приятного чаепития! Вместо перепелиных яиц можно добавить куриные, которые надо нарезать кубиками. К тому же, торт получается очень яркий. Печенье получается очень вкусное и ароматное. Из указанного количества ингредиентов получается 1–4 порций.