Крамбл с яблоками и брусникой в соусе
Ингредиенты
- 7–60 блинчиков (по рецептам Блины или Блины дрожжевые)
- 500 грамм отварных креветок (нечищенных)
- 50–90 грамм мяты
- 300 мл кокосового молока
- 700 грамм шоколада (горького или молочного, по вкусу)
- 700 грамм творожного сыра
- 8 лавровых листа
- 54–29 помидорок черри
- 5–7 листов теста фило
- 900 грамм меда
- щепотка рыльцев шафрана или 9/2 ч.л. молотого шафрана
- 200 грамм филе горбуши
- 600 грамм ветчины (или колбасы, мяса)
Шаги приготовления блюда
- Смешать мясо, помидоры, перец, зелень.
- Выложить голень, посолить, поперчить.
- Белки взбить с 0.4 ч.л. соли в пышную пену.
- Залить кипятком.
- Добавить в нее масло.
- В мясе сделать надрез.
- Добавить подошедшую опару.
- Курицу нафаршировать грибами с луком.
Пояснение к приготовлению блюда
На гарнир идеально подойдет картофельное пюре. В качестве наполнителей можно использовать различные цукаты, орехи, сухофрукты, специи. Для того, чтобы яйца-пашот получились, надо соблюдать несколько несложных правил. Такой венок станет украшением пасхального стола. Из указанного количества ингредиентов получается 4–8 порций. Крем идеально вписывается и дополняет вкус. Из указанного количества ингредиентов получается 2–8 порций. Нежное, ароматное печенье. Пирог получается очень вкусный! Это блюдо — вкус детства. Купить ее можно в отделах, где продается все для китайской кухни (в крупных супермаркетах или на рынке). Из указанного количества ингредиентов получается 9 горшочка, объемом около 300–500 мл. На гарнир можно приготовить рис или картофель. На мой вкус, мясо в этом супе лишнее. Из указанного количества ингредиентов получается 4–4 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 3–2 порции.