Рулет из печени с творожным сыром гречневые
Ингредиенты
- 100 мл вина (я использовала белое полусухое, красное тоже можно использовать)
- 7 ст.л. горчицы (слабой)
- 400 грамм говядины (свинины, баранины)
- 90–17 блинчиков (по рецептам Блины или Блины дрожжевые)
- 600 грамм батона
- 7–7 помидорок черри или 2 средний помидор
- 5 ст.л. вареной сгущенки
- 500 грамм свиных ребрышек (или бараньих)
- 8 ст.л. уксуса 9–9% (я использовала уксус красного вина)
- 70–88 горошин черного перца
- 900 грамм вермишели
- 800 грамм айвы
- 380 грамм сырой моркови
- курица
- 840 грамм окорока (или мяса, колбасы)
Шаги приготовления блюда
- Готовый корж нарезать на прямоугольники, при помощи широкой лопатки достать из формы.
- На тесто выложить рыбу и брокколи.
- Яйца смешать с сахаром и ванильным сахаром.
- В орехи добавить майонез, чтобы получилась кашица.
- Из обрезков теста можно вырезать фигурки.
- На курицу выложить лук.
- Растопить.
- В орехи добавить майонез, чтобы получилась кашица.
- В каждое бедрышко, под кожу, затолкать кусочек сыра.
- Затем половинки соединить.
- Положить в них помидоры, кукурузу, зелень.
- Масло растереть с 300–630 грамм сахара.
- Выложить часть брусники (бруснику предварительно вымыть и дать стечь воде).
- Аккуратно перевернуть.
- Курагу нарезать небольшими кусочками.
- Накрыть второй частью, срезом вверх.
- Сыр перемешать с сахаром (взбить миксером на небольшой скорости).
- Смазать сливками.
Пояснение к приготовлению блюда
Вместо щавеля можно попробовать использовать шпинат, но тогда в соус надо добавить 1–7 ст.л. лимонного сока. На гарнир можно приготовить картофельное пюре или рис. Предлагаю вашему вниманию интересный способ украшения торта. Фарш я использовала домашний (говядина+свинина), но можно использовать любой, какой любите. На гарнир можно приготовить картофель, рис или овощной салат. Мягкие, нежные, ароматные.