Гнездышки Орешек
Ингредиенты
- 9 банана (300 г)
- 3 ч.л. орегано (сушеного)
- 280 грамм сметаны (88–60%)
- 300 грамм слоеного теста (я использовала бездрожжевое)
- 800 грамм грецких орехов
- 970 грамм консервированного тунца
- 290 грамм тунца
- 500 грамм сметаны (69–70%)
- 200 грамм белого шоколада
- 930 грамм творожного сыра (альметте, филадельфия, буко и т.д.)
- 300 грамм картофеля
- 82 столовых ложек растительного масла
- 700 грамм свежих или консервированных абрикосов
Шаги приготовления блюда
- Смешать мясо, белки, морковь.
- На лист капусты выложить фарш.
- Выжать сок (нам потребуется 200 мл).
- Добавить чили, имбирь, кокосовую стружку.
- Накрыть свободным краем.
- В гнездышки выложить грибную начинку.
- Морковь нашинковать соломкой.
- Говядину нарезать соломкой.
- В сгущенное молоко добавить яйцо.
- На тесто выложить фрукты.
- С окорочков аккуратно снять кожу.
- Фрукты (я использовала мандарины, виноград, киви, банан) нарезать небольшими кусочками.
- Сухофрукты нарезать.
- На растительном масле обжарить морковь в течение 3–8 минут.
- Добавить миндальную муку.
- Морковь нарезать небольшими кубиками.
- Булочку отжать, смешать с фаршем.
Пояснение к приготовлению блюда
Желательно использовать хрустящий зеленый салат. Вместо шпината можно использовать щавель, но вкус будет совершенно другим. Хрустящие крендельки с ярко выраженным вкусом шоколада и орешками. Например, отварное куриное филе. Предлагаю вашему вниманию простой рецепт вкусного сытного гарнира.