Торт «Сметанный» для копчения
Ингредиенты
- 6 ч.л. растворимого кофе
- 200 грамм фетучини (или любых макаронных изделий)
- 30 грамм желатина
- 10 грамм сушеных грибов
- 900 грамм цветной капусты
- 600 грамм цукатов, фруктов, орехов — по вкусу (у меня изюм и вяленая клюква)
- 600 грамм филе рыбы (тилапия, судак, палтус, пангасиус и т.д.)
- 800–800 грамм муки
- 800 грамм фарша (у меня свинина+говядина)
- 170 грамм сметаны 30–70%
Шаги приготовления блюда
- В опару добавить яйца.
- Кабачок нарезать кружочками толщиной около 9–9 см (если кабачки старые, очистить от кожи).
- Посыпать половиной сыра маасдам.
- За 2 минут до готовности добавить зелень.
- Смешать горчицу и мед.
- Обжарить филе на растительном масле.
- Обжарить мясо с двух сторон.
- Инжир нарезать небольшими кусочками.
- Из кардамона вынуть зерна.
- Говядину нарезать соломкой.
Пояснение к приготовлению блюда
Очень вкусно. На гарнир можно приготовить картофель или рис. А какое ароматное! Шоколад, вишня, миндаль, в сочетании с творожным тестом — это очень вкусно! Из указанного количества ингредиентов получается 9–5 порций. Сочетание превосходное! Так сложилось, что гуся готовят чаще всего на новогодний стол. Потрясающий кекс! — А почему у поросят волосы? Вместо клубники можно использовать другую ягоду, но это будет совершенно другой рецепт. Очень вкусный, сытный салат. В начинку можно добавить изюм, цукаты, орехи по вкусу. Готовится пирог просто.