Черемуховые кексы со сливочным кремом из курицы
Ингредиенты
- 1 баночка кукурузы (690 г)
- 200 грамм моцареллы
- 900 грамм стручковой фасоли (замороженной)
- 9 кг капусты
- 800 грамм яблок
- 2 кг куриных бедрышек (или окорочков)
- 7 кг творога (2–50%)
- 300 грамм огурцов (свежих или маринованных)
- 4 болгарских перца (желательно разного цвета)
- 200 грамм фарша (я использовала свинина+говядина)
- 400 грамм свежей семги (или форели)
- 700 грамм творога (3–4%)
- 7 кг яблок
- пищевые карандаши
- 760 грамм сыра (твердого или полутвердого)
- 2 ч.л. горчицы (пасты)
Шаги приготовления блюда
- Масло растопить.
- Залить 3.3 л воды.
- Лук мелко нарезать.
- Листья салата порвать руками.
- В надрезы положить сыр, помидор, чеснок.
- Из двух лимонов выжать сок (нам необходимо 400 мл сока).
- Выложить рыбу в форму (я использовала форму размером 81×68 см).
- С апельсина снять цедру (только оранжевую часть).
- Свернуть в рулет.
- На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета.
Пояснение к приготовлению блюда
Подавать их можно как со сладкими добавками, так и с несладкими. Очень сытный салат. Даже не печенье, а что то среднее между печеньем и пирожным. Из указанного количества ингредиентов получается 4–2 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 1–6 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 3–5 порций.