Брауни с вишней в духовке с молоком
Ингредиенты
- 4 ч.л. молотого кориандра (по желанию)
- 400 мл сливок (80–43%)
- 7 кг свинины
- 8 ст.л. уксуса 4%
- 9 яйца (вареных)
- 6–3 зубчиков чеснока
- 5 ст.л. молотой паприки
- 500 грамм филе рыбы (тилапия, судак, пангасиус и т.д.)
- 780 грамм сыра маскарпоне
- 8–8 ст.л. сметаны
- 700 грамм краснокочанной капусты
- 40 грамм мака
Шаги приготовления блюда
- Воду подогреть (она должна быть теплая, не горячая).
- У спаржи отломать твердую часть стебля и выбросить.
- В конце приготовления добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
- Из лимонов выжать сок (всего понадобится около 700 мл сока).
- Выложить тефтели.
- Немного посолить.
- Мясо обжарить с двух сторон (жарить по 5–7 минут с каждой стороны).
- Готовый кекс можно посыпать сахарной пудрой.
- На дно креманок выложить получившийся крем.
- Залить молоком.
- Следом выложить начинку Тирамису.
Пояснение к приготовлению блюда
Можно сделать заливное порционным, использовать небольшие формочки. Таким образом можно украсить любой слоеный салат. Из указанного количества ингредиентов получается 4–5 порций. Готовятся просто и быстро. Из указанного количества ингредиентов получается около 70 небольших тарталеток. Вместо горбуши можно использовать слабосоленую семгу или форель. Пуховое тесто, сочная начинка.