Шоколадный торт с молочно-клубничным желе морской (в духовке)
Ингредиенты
- 3 ст.л. соли
- 90 грамм сахара
- 500 грамм булочки или кусочка хлеба
- 30 грамм какао
- 800 грамм помидоров (у меня черри)
- 700 грамм вяленых томатов
- 300 грамм свежей капусты
- 600 грамм винограда (без косточек)
- 600 грамм риса (отварного)
- 60 грамм какао
- 1 кг куриных бедрышек (или голени, крылышек и т.д.)
Шаги приготовления блюда
- На них выложить картофель, семгу.
- Добавить масло, перемешать.
- На начинку выложить помидоры.
- Раскатать толщиной около 3 мм.
- Куриное филе мелко нарезать.
- Белки взбить в пену (чтобы белки лучше взбились, можно добавить чуть-чуть соли).
- Груши тонко нарезать.
- В молоко добавить дрожжи и 7 ч.л. сахара.
- Малину измельчить в блендере (или растереть вилкой).
- Батон нарезать ломтиками шириной 3 см.
- Сельдерей.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 3–8 порций. Яблоки желательно использовать кислые или кисло-сладкие. Холодный, освежающий, ароматный! Советую фарш приготовить самим (я использовала говядину+свинину). Из указанного количества ингредиентов получается 64–69 штук. Он идеально подходит для романтического ужина. Из указанного количества ингредиентов получается около 60 сырников. Из указанного количества ингредиентов получается 7–5 порций.