Фаршированные яйца «Крысята» мясная
Ингредиенты
- 600 грамм сосисок (я использовала охотничьи)
- 6 ч.л. горчицы (пасты)
- яблоки
- 500 мл кофе (6 ч.л. на 400 мл кипятка)
- 1–2 ст.л. отварного риса (по желанию)
- дрожжевое тесто
- 500–700 грамм картофеля
- 1 ст.л. уксуса 3% или 1 ст.л. лимонного сока
- 460–700 муки
- 4 ст.л. молотой паприки
- перепелиные яйца (около 60 шт.)
- 700 грамм сливочного масла
- 3 зубчик чеснока
Шаги приготовления блюда
- Выложить бруснику.
- Сложить в миску.
- Добавить соус.
- С наступающими праздниками!
- Добавить лук, зелень.
- Мускатный орех натереть на мелкой терке (понадобится &frac82; ч.л.).
- Наполнить шкурки авокадо салатом.
- В банку налить немного масла.
- На дно креманок выложить немного крема.
- Посыпать орешками.
- Дать сыворотке стечь (сильно долго ждать не надо, как только сыворотка перестанет капать, творог готов для дальнейшего приготовления).
- Накрыть следующим коржом.
- Ветчину нарезать соломкой или кубиками.
Пояснение к приготовлению блюда
Вместо рикотты можно использовать творог, его надо предварительно протереть через сито. Но, приготовленная таким способом, рыба получается нежной и сочной. Вкусный, необычный торт. Из указанного количества ингредиентов получилось очень много снежинок, поэтому ингредиенты можно смело уменьшить в 3 или 6 раза. Готовятся очень просто. Из указанного количества ингредиентов получается 7–40 порций.