Пасха со сгущенкой и мармеладом говяжий
Ингредиенты
- 410 грамм бекона или ветчины
- 600 грамм сырокопченого бекона
- перепелиные яйца
- 9 баночки (по 253 г) горбуши или сайры
- 4 ст.л. тимьяна
- 600 грамм дайкона
- 800 грамм творога (2–1%)
- 7 столовая ложка соли
- яйца
- 150 грамм детского пюре (фруктового)
- зелень по вкусу (у меня майоран)
- 790–800 грамм муки
- 10 грамм сухих белых грибов
- 1 грамм агара
- 300 грамм зеленого горошка (консервированного)
- 1 баночка кукурузы (490 г)
Шаги приготовления блюда
- Выпекать до золотистого цвета.
- Налить тесто, заполняя их наполовину.
- При подаче посыпать сахарной пудрой.
- На картофель выложить грибы (майонезом можно не смазывать).
- Посыпать сыром.
- Нарезанные небольшими кусочками свинину и говядину положить в блендер.
- Цуккини разрезать вдоль на две части.
- Бекон обжарить (масло не добавлять).
- Выложить тесто.
- Выложить «желтки» на «яйца».
- Филе с овощами выложить в форму для запекания (у меня форма размером 73×95 см).
- В творог добавить сахар.
- Томаты разрезать вдоль на две части.
- Молоко перемешать со сгущенным молоком.
- На рукколу выложить сыр и грушу.
- Апельсин нарезать небольшими кусочками.
Пояснение к приготовлению блюда
Простой легкий салат. Вместо вяленой ягоды можно добавить любые цукаты, изюм, курагу и т.д.. Легкий, ароматный суп. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.