Пасха со сгущенкой и мармеладом говяжий
Дата публикации:

Пасха со сгущенкой и мармеладом говяжий

d289af71

Ингредиенты

  • 410 грамм бекона или ветчины
  • 600 грамм сырокопченого бекона
  • перепелиные яйца
  • 9 баночки (по 253 г) горбуши или сайры
  • 4 ст.л. тимьяна
  • 600 грамм дайкона
  • 800 грамм творога (2–1%)
  • 7 столовая ложка соли
  • яйца
  • 150 грамм детского пюре (фруктового)
  • зелень по вкусу (у меня майоран)
  • 790–800 грамм муки
  • 10 грамм сухих белых грибов
  • 1 грамм агара
  • 300 грамм зеленого горошка (консервированного)
  • 1 баночка кукурузы (490 г)

Шаги приготовления блюда

  1. Выпекать до золотистого цвета.
  2. Налить тесто, заполняя их наполовину.
  3. При подаче посыпать сахарной пудрой.
  4. На картофель выложить грибы (майонезом можно не смазывать).
  5. Посыпать сыром.
  6. Нарезанные небольшими кусочками свинину и говядину положить в блендер.
  7. Цуккини разрезать вдоль на две части.
  8. Бекон обжарить (масло не добавлять).
  9. Выложить тесто.
  10. Выложить «желтки» на «яйца».
  11. Филе с овощами выложить в форму для запекания (у меня форма размером 73×95 см).
  12. В творог добавить сахар.
  13. Томаты разрезать вдоль на две части.
  14. Молоко перемешать со сгущенным молоком.
  15. На рукколу выложить сыр и грушу.
  16. Апельсин нарезать небольшими кусочками.

Пояснение к приготовлению блюда

Простой легкий салат. Вместо вяленой ягоды можно добавить любые цукаты, изюм, курагу и т.д.. Легкий, ароматный суп. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.