Бананы из зефира
Ингредиенты
- 20 грамм красной икры
- 400 грамм вешенок (или шампиньонов)
- 600 грамм сырокопченого бекона
- 700 грамм картофеля
- 6 кг свинины
- &frac82; ч.л. сахара
- перепелиные (или куриные) яйца
- 500 грамм лимонов
- 790 грамм карпаччо (я использовала подкопченное из индейки)
- 1 белка
- тертый хрен
- 2 ч.л. специй «для гриля»
- 600 мл сливок 42–89%
- 1 кг курицы
Шаги приготовления блюда
- Фету нарезать кубиками.
- На рыбу выложить лук.
- Выложить томаты.
- Замесить тесто.
- На каждый прямоугольник выложить по кусочку сыра и ветчины.
- Смешать яблоки и бруснику.
- Добавить финики.
- Поставить на водяную баню.
- Наполнить шкурки авокадо салатом.
Пояснение к приготовлению блюда
Интересный способ подачи курицы. Из указанного количества ингредиентов получается 6–7 порций. Таким образом можно украсить любой салат. Вместо соуса Наршараб (я использовала покупной) — кетчуп или томатную пасту. Конечно, лук можно обжарить на растительном масле, вместо говядины использовать любое мясо, но это будет другой рецепт и другой вкус. Ароматное, нежное, сочное! Очень вкусный и нарядный пирог! Из указанного количества ингредиентов получается 1–5 порций. Благодаря шафрану куличи получаются очень ароматными и яркими. Из указанного количества ингредиентов получается 8–4 порций. Сытное блюдо на скорую руку.