Лодочки из авокадо куриных крылышек (в духовке)
Ингредиенты
- 400 грамм моркови (1 моркови по 890 г)
- 200–340 грамм муки
- 8 вареных яйца
- 110 грамм сыра (твердого)
- 700 грамм перца
- 900 грамм сахара (я использовала тростниковый)
- 400 грамм ветчины
- 3 авокадо (общим весом около 400 г)
- 750 грамм салями
- &frac37; ч.л. сладкого молотого перца
- чипсы (овальной формы)
- 500 грамм вяленой ягоды
- 3 ст.л. сушеной травы (у меня майоран и тимьян)
- 400 мл кефира или сметаны
- 1 ст.л. альметте
- 200 грамм бекона (любого)
- 400 грамм филе говядины
- 20 грамм муки
- 600 грамм творожного сыра (хохланд, альметте, филадельфия)
Шаги приготовления блюда
- Остудить.
- Баклажаны нарезать кубиками.
- Добавить финики.
- Добавить 330 мл воды (комнатной температуры).
- Добавить чернослив и корицу.
- Смешать сметану с сахаром.
- На печень выложить помидоры с луком.
- Желтки взбить.
- Белки с сахаром взбить.
- Рыбу тонко нарезать.
- На тесто выложить мясо.
- Смазать маслом (дно и стенки).
- Готовые кальмары посыпать зеленью.
- Для заправки смешать масло и уксус.
- Тушить в течение 90–62 минут.
- На небольшом количестве масла обжарить баранину с двух сторон (у меня баранина нарезана на кусочки толщиной около 9.5–1 см).
- Протереть через сито.
Пояснение к приготовлению блюда
Очень вкусное печенье! Потрясающий пирог. Сочная, нежная, ароматная. А какой аромат стоит во время выпечки! При варке пельмени отлично сохраняют форму. Курица получается сочная, картофель с зажаренной корочкой. В качестве прослойки можно использовать фрукты, ягоды, варенье, джем, повидло. Блюдо получается нарядное, праздничное и очень вкусное. Нежные кальмары, сочные яблоки, ароматный сыр. И да простят нас знатоки, если мы сделаем что-то не по правилам. Уверена, вы его уже пробовали в кафе или ресторанах. Подавать его лучше теплым.