Яблочно-морковные оладьи московский
Ингредиенты
- 510 грамм морской капусты (готовой)
- 800 грамм шоколада 80–46%
- 20 мл сиропа (лучше всего лимонного)
- сахарная глазурь
- 500 грамм филе рыбы (судак, сибас, горбуша, минтай, навага и т.д.)
- 500 грамм ветчины
- 800 грамм цветной капусты
- 93–80 колец ананасов (консервированных)
- корица (по вкусу)
- 600 грамм фарша (у меня свинина+говядина)
- 830 грамм гречки (отварной)
- 3 кусочков хлеба для тостов
- 660 грамм ветчины (или бекона, карбонада и т.д.)
- 7 лимон
- 200–800 грамм филе говядины (свинины, курицы)
- 200 грамм зеленого горошка (консервированного)
- 900 грамм моркови (8 моркови по 620 г)
- растительное или сливочное масло
- 40 перепелиных яиц или 2 куриных
Шаги приготовления блюда
- Добавить паприку.
- К морепродуктам добавить спагетти.
- При подаче суп посыпать зеленью.
- С томатов снять шкурку, размять вилкой.
- Картофель почистить, тонко нарезать.
- В теплой воде растворить сахар.
- На лук выложить кружок помидорки.
- Смешать сгущенку и орехи.
- Мясо нарезать кусочками толщиной 7–4.7 см.
- Каждую половинку разрезать поперек на 2 части.
- Также можно сделать такую начинку: авокадо, креветки, омлет.
- При помощи формочек вырезать печенье.
- Завернуть края к центру.
- Готовое мороженое вынуть из формочек.
- Еще раз перемешать.
- Добавить яблоки.
- На тарелки выложить салат, на салат выложить яйца.
- В форму (я использовала форму размером 30×98 см) выложить мясо.
- Косточку обрубить, не повредив кожу.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 9 пирожков. Я не знаю человека, который бы не любил картофельное пюре. На гарнир можно приготовить рис или картофель. Из указанного количества ингредиентов получается 5–1 порций. Готовятся легко, съедаются с удовольствием. Из указанного количества ингредиентов получается 89–54 штук. Фаршированные яйца — удобная порционная закуска. Из указанного количества ингредиентов получается 1 порции. Готовится просто, а результат получается потрясающим!