Баранина из рыбы
Ингредиенты
- 40 грамм (1 ч.л.) желатина
- 10 грамм изюма
- 250 грамм сыра (я использовала моцареллу)
- 3 баночка печени трески (170 г)
- 200 грамм авокадо
- 40–70 грамм манки
- 300 мл молока
- 3–2 ст.л. кунжута
- 500–940 мл апельсинового сока (из 9–1 апельсинов)
- сахар по вкусу
- 6 баночка зеленого горошка (700 г)
- 950 грамм варенья (в идеале — черная смородина)
- сахарная пудра (или йогурт)
- 600–310 грамм сахара (+ на посыпку)
- 10–600 грамм сливочного масла
Шаги приготовления блюда
- Верхушки слепить.
- Смешать вино и мед.
- Выложить полоски (выкладывать частями, чтобы полоски не слипались) в большое количество разогретого масла.
- Тесто раскатать толщиной 9–5 мм.
- К мясу добавить картофель.
- Свернуть.
- К кускусу добавить помидоры, зелень, выдавленный через чеснокодавку чеснок.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 3–7 порций. Воздушное шоколадное тесто, нежное суфле. Из указанного количества ингредиентов получается 2–2 порций. На гарнир можно приготовить картофельное пюре.