Баклажаны «Ароматные» яблочный из апельсинов
Ингредиенты
- 600–100 грамм свинины (я использовала корейку)
- 5 ст.л. панировочных сухарей
- 800 грамм баранины (или свинины, говядины)
- 700–600 грамм сметаны (10–70%)
- 100 грамм сосисок (я использовала охотничьи)
- перец красный молотый
- 740 грамм гороха
- 800 грамм помидоров
- 2 ч.л. растворимого кофе (сухого)
- 290 грамм яблок (кислых)
- 500–100 грамм тыквы (чищенной)
- редис
- 300 грамм кабачков
- 550 грамм лука порей или репчатого
- 5 ст.л. аджики (или томатной пасты)
- 21–60 помидорок черри (или 1–5 обычных помидора)
- 100 грамм колбасы
- 7 ст.л. мака
Шаги приготовления блюда
- Пласт теста выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
- Каждый корж разрезать по горизонтали на 3 части, в итоге получится 9 коржей.
- Лук мелко нарезать.
- Сложить лепешку пополам.
- Перец горошек растереть в ступке.
- Яйцо взболтать с солью и перцем.
- Положить на филе кусочки сыра, ветчины и ананасы.
- Если цукаты крупные, их надо нарезать небольшими кусочками.
- Рулетики обжарить на растительном масле со всех сторон.
Пояснение к приготовлению блюда
На гарнир можно приготовить картофель, рис или овощной салат. Из указанного количества ингредиентов получается 5–4 порции. Я использовала судака, можно использовать дорадо, сибас и т.д. Вместо белых грибов можно использовать любые, по вкусу. Пармезан заменить можно, но получится совершенно другой вкус. Салат можно подать в большой салатнице, либо порционно. Из указанного количества ингредиентов получается 6–50 голубцов.