Салат с фасолью и грибами щавелевый
Ингредиенты
- 700 грамм почищенной рыбы (судак, форель, минтай и т.д.)
- 300 мл сливок (60–43%)
- листья зеленого салата (я использовала фризе)
- 800 грамм вишни без косточки (свежей, замороженной или из компота)
- 240 грамм моркови, натертой на мелкой терке
- 700 грамм сыра филадельфия
- 200 грамм муки (плюс 9–8 ст.л. для панировки)
- 270 грамм черники
- 7 ч.л. сушеных трав (я использовала прованские)
- 640 грамм томатов (нарезанных мелко)
- 870 грамм филе говядины
- 9 кг капусты
- 6 кг огурцов (маленьких)
Шаги приготовления блюда
- По вкусу добавить сахар, посыпать корицей.
- Выложить мясо на овощи.
- Филе посолить, поперчить.
- Должна получиться масса, похожая по консистенции на густую сметану.
- Готовый пирог немного остудить, разрезать.
- Чтобы сделать «пробу на мягкий шарик» налейте немного сиропа в холодную воду.
- Выложить рыбу (почищенную и выпотрошенную).
- В каждом кусочке сделать надрез, не доходя до конца.
- Жарить на растительном масле в течение 3–9 минут с одной стороны.
- Добавить цедру лайма.
- Вырезать кружочки.
- Нарезать мякоть небольшими кусочками.
- Добавить мак.
- Добавить воду.
- Готовый торт можно полить шоколадом или смазать сметаной.
- Баранину отварить в течение 90 минут.
- Добавить шпинат.
- Смешать капусту, яблоко, виноград.
Пояснение к приготовлению блюда
Нежная сочная ароматная рыба. Из указанного количества ингредиентов получается 3–3 порции. От всей души поздравляю вас с наступающим Новым годом! Если белки не взбиваются, попробуйте поставить емкость с белками в холодную воду, и продолжайте взбивать. Вместо груш можно использовать яблоки, абрикосы, ягоду. Из указанного количества ингредиентов получается 9–1 порций. Перед приготовлением ее надо разморозить, слить всю жидкость. Оно получается очень вкусное, рассыпчатое, с ярко выраженным апельсиновым ароматом. Вместо мака можно использовать джем, густое варенье и т.д.. Из указанного количества ингредиентов получается 4–9 порций. Салат эффектно смотрится на столе и имеет необычный, неизбитый вкус. Из указанного количества ингредиентов получается 2–8 порции. Грибы (я использовала шампиньоны) можно использовать свежие или замороженные.