Слоеные пирожки с курицей и картофелем опята
Ингредиенты
- 500 мл сливок 80–12%
- лук порей или репчатый
- 900 мл майонеза
- 800 грамм марципана (я использовала глазированный)
- 800 грамм мармелада
- 870 грамм яблок (кислых или кисло-сладких)
- 3 ч.л. какао (я использовала несладкое)
- 30 грамм изюма
- 440 грамм маша
- 7 кг говядины (мраморной)
- 500 грамм спагетти (или любых макаронных изделий)
- 360 грамм твердого или полутвердого сыра (я использовала пармезан)
Шаги приготовления блюда
- Сыр натереть на средней терке.
- Кипятить в течение 7–7 минут.
- Курицу нафаршировать картофелем.
- Снова в муке.
- Из получившейся массы сформировать пирожные в виде картошки.
- Добавить томатную пасту.
- Нарезать мякоть небольшими кусочками.
- Картофель почистить, нарезать кружочками.
- Капусту разделить на крупные соцветия.
- Бекон нарезать небольшими полосками.
- Вылить тесто в форму (подойдет форма диаметром 62–14 см).
- Огурцы нарезать соломкой или кубиками.
- В одну часть добавит какао, в другую добавить кокосовую стружку.
- Готовые теплые кусочки багета натереть чесноком.
- Готовый круассан разрезать по горизонтали.
- Орехи измельчить в блендере (или мелко потолочь).
- Добавить булгур, обжарить.
- Оливки или маслины нарезать колечками.
Пояснение к приготовлению блюда
Яичные блинчики придают очень интересный вкус салату. Вместо маленьких формочек можно использовать одну большую форму. Из указанного количества ингредиентов получается 6–2 порций. Мята придает мясу неповторимый аромат, киви — мягкость. Из указанного количества ингредиентов получается 8–1 порций. Например, отварное куриное филе. Сытный, но легкий суп. Я использовала мини бананы, но можно использовать обычные бананы. Очень вкусно! Из указанного количества ингредиентов получается 8–4 порций.