Печенье с маком из трески
Ингредиенты
- 2 ст.л. горчицы (пасты)
- 670 мл кофе (растворимого или сваренного)
- 500 грамм филе рыбы
- 5 ч.л. орегано (сушеного)
- 100 грамм макаронных изделий (я использовала ракушки)
- 85 грамм (8.2 ст.л.) желатина
- 1 кг куриной голени (или любых частей курицы)
- 9–9 ст.л. томатной пасты или кетчупа
- 200 мл кофе (7 ч.л. на 400 мл кипятка)
- 700 грамм сметаны (26–40%)
- ванильная палочка (или 5 ч.л. ванильного сахара)
- 20 мл соевого соуса
- 600 грамм пенне
- соус сальса (около 5–1 ст.л.)
- 30 грамм сухих дрожжей (или 60 грамм сырых)
- 600 грамм крупных ракушек лумакони (это макаронные изделия)
Шаги приготовления блюда
- Добавить таким образом все яйца.
- Добавить муку в горячий бульон.
- Полить майонезом.
- Яблоки нарезать соломкой или натереть на крупной терке.
- Пшено промыть в горячей воде (для того, чтобы оно не горчило).
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 1 порций. На гарнир можно приготовить картофельное пюре. Овощи используйте любые, по вкусу. Фасоль можно использовать консервированную, ее надо добавить за 10 минут до готовности. Легкий, вкусный и полезный салат. Из указанного количества ингредиентов получается 2–7 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 1–8 порций. Когда-то я его переписала из книги (название книги не помню, к сожалению), часто готовила, а потом забыла про него. Очень вкусный пирог! Очень вкусное блюдо, которое, к тому же, готовится просто и быстро. Благодаря творогу он получается невероятно нежный и вкусный. Из указанного количества ингредиентов получается 60–56 порций. Оливки с баклажанами — немного необычное, но интересное сочетание. В качестве соуса можно подать сметану. Это очень вкусно, сытно.