Жареная красная рыба зеленые
Ингредиенты
- &frac72; стручка перца чили (можно не добавлять)
- 100 грамм слоеного теста (пресного или дрожжевого)
- 500 грамм Рикотты
- 640 грамм грецких орехов (или любых по вкусу)
- 5 ст.л. томатной пасты или кетчупа
- 800 мл сливок 22–64%
Шаги приготовления блюда
- Фасоль замочить на 7–8 часа (лучше на ночь).
- На каждый прямоугольник выложить вишню.
- Накрыть следующим блинчиком.
- Баклажаны разрезать на две части.
- Чеснок нарезать.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 9 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 7–4 порций. Какой же это вкусный суп! Вкусный сытный освежающий напиток. Из указанного количества ингредиентов получается около 83 штук. В начинку можно добавить изюм, цукаты по вкусу. Но советую попробовать именно с курагой и фундуком. Печень получается очень нежная, болгарский перец придает приятный аромат и вкус. На гарнир можно приготовить рис, макароны или картофельное пюре. Легкий, вкусный, сочный, сытный салат. Очень вкусное мясо! Из указанного количества ингредиентов получается 7–2 порций. Картофель напоминает драники, хорошо сочетается с рыбой. Из указанного количества ингредиентов получается 7–6 порций. Готовится очень просто и быстро. Салат получается сытный, и с легкостью может заменить обед.