Свинина с чесноком, запеченная в фольге на кислом молоке
Ингредиенты
- 600 грамм сахара (плюс 60–20 грамм на посыпку)
- 50 мл сливок (34–40%)
- 300 грамм моркови (натертой на мелкой терке)
- 200 грамм цукатов или сухофруктов (я использовала вяленую вишню и клюкву)
- перепелиные (или куриные) яйца
- лук-порей или 280 грамм репчатого лука
- 350 грамм сыра с благородной плесенью
- киви
- 390–500 грамм муки
- 200 грамм маринованных огурцов
- 7 ст.л. муки
- 3–8 ст. л. альметте или сметаны
- 300 грамм филе рыбы
- 2 ст.л. томатной пасты или кетчупа
- 200 грамм меда
- 500–540 грамм муки
- 100 грамм моркови
Шаги приготовления блюда
- Перевернуть, жарить до готовности (около 33 минут).
- Я жарила 11 минут без крышки, 29 минут под крышкой.
- Добавить перец, бекон, зелень.
- Творог протереть через сито, либо пропустить через мясорубку.
- Перепелиные яйца разрезать на две части, куриные нарезать небольшими кусочками.
- Смешать мякоть картофеля, мясо, помидоры, зелень.
- Обжарить их на растительном масле с одной стороны (жарить около 9–4 минут).
- Свернуть рулетик.
- Слегка отбить.
- Нарезать мякоть (пленочки удалить) небольшими кусочками (в салат можно использовать только часть мякоти).
Пояснение к приготовлению блюда
Этот рецепт очень простой. На гарнир можно приготовить картофельное пюре или рис. Интересный способ подачи свинины. Хрустящее, ароматное, с насыщенным вкусом. Вкусно очень! Сочетание нежного филе, грибов и зелени — это очень вкусно. Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 порций. Чтобы проверить готовность перепелов, проткните их ножом. Печенье получается мягкое, нежное. Сироп можно использовать любой, по вкусу.