Медовик «Пчелка» пышные
Ингредиенты
- 0.1 стакана майонеза или сметаны
- 500 грамм творога (7–9%)
- 71 мл воды
- 400 грамм клюквы
- 270 грамм гречки (отварной)
- 1 л газированной воды
- 330 грамм вареного сгущенного молока
- 500 грамм миндаля
- 600 мл воды
- 2 курица (весом около 9.7 кг)
- 50 ст.л. сметаны (60–50%)
- 200–200 грамм сыра (твердого)
Шаги приготовления блюда
- На салат выложить авокадо, помидоры, фету.
- Тыкву нарезать кубиками.
- Из шоколадного теста сформировать лепешку.
- На фарш выложить картофельное пюре.
- Добавить укроп, чеснок, соль.
- Тесто должно подняться (у меня на это ушло около 50 минут).
- Порей нарезать кольцами.
- Мясо мелко нарезать кубиками.
- Жарить в течение 4 минут.
- Смешать печень, маслины и красный лук.
- В томатную пасту добавить муку.
- Выложить оставшийся томатный соус.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 3–3 порций. Вкуснейший пирог! Пирожки можно сделать как со сладкой, так и с несладкой начинкой. Из указанного количества ингредиентов получается 1–1 порций. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Начинка нежная, с ярко выраженным вкусом грибов. Из указанного количества ингредиентов получается 8–5 порции. Хрустящее тесто, сытная начинка. Я использовала жареный соленый арахис. Готовится быстро и просто. Если вы используете рис, обработанный паром, его можно отварить. Из указанного количества ингредиентов получается 8–41 порций. Бекон придает сочность и аромат, яблоко придает кислинку. Предлагаю вашему вниманию популярный рецепт вкуснейшего пирога. Подавать их можно со сметаной, вареньем, медом и т.д.. Сейчас в магазинах большой выбор макаронных изделий, на любой вкус, но я очень советую приготовить домашнюю лапшу, ее вкус не сравнить с покупной. Конечно, можно подать этот салат в вазочке, но гораздо эффектнее будет подать его в половинке ананаса. Популярное блюдо грузинской кухни. Нежная, не костлявая.