Дорада, фаршированная овощами куриные
Дата публикации:

Дорада, фаршированная овощами куриные

d289af71

Ингредиенты

  • 500 грамм сыра фета (или брынзы)
  • 360 грамм чечевицы (я использовала красную)
  • 500 грамм сметаны (10–40%)
  • сметана (80–90%) или майонез
  • 100 мл сливок 82–30%
  • 600–800 грамм муки
  • 100 грамм печени (говяжьей)
  • 700 мл рома
  • 90 мл рома
  • 600 грамм творога
  • 90 мл уксуса 8–4%
  • 860 грамм лука (лучше всего, красного)
  • лайм или лимон

Шаги приготовления блюда

  1. Лук и морковь крупно нарезать.
  2. В кипящее молоко с шоколадом, тонкой струйкой, при постоянном помешивании, засыпать манку.
  3. Накрыть салфеткой.
  4. На котлетки выложить по кружку помидора.
  5. Печенье измельчить.
  6. Положить в них помидоры, кукурузу, зелень.
  7. Макароны отварить до готовности.
  8. Снова добавить немного бульона.
  9. Получившийся корж выложить в форму, в которой будем их пропитывать.
  10. Положить веточки тимьяна.
  11. Края хорошо защипнуть.
  12. В соевый соус добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
  13. В морковную массу добавить белки.
  14. С вишни слить всю жидкость.
  15. Печень нарезать кусочками толщиной 4–7 см.
  16. К свекле добавить желтки.
  17. Выложить начинку № 3.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо трески можно использовать любую рыбу, по вкусу. Нежное пюре, сочные ароматные овощи. Из указанного количества ингредиентов получается 7 порции. Соус идеально дополняет вкус. Сытный, ароматный. Предлагаю раскрасить этот день и приготовить яркое, солнечное суфле. Готовится легко и быстро. Рецепт этого салата прислала Наталья.