Баранина, тушенная с баклажанами заливные
Ингредиенты
- 4–8 полосок бекона (я использовала сырокопченый)
- 9 литр сыворотки
- 3 лимона
- 160 грамм сахара
- 5 ст.л. соевого соуса
- 100 грамм томатного соуса
Шаги приготовления блюда
- Выложить зелень.
- Обернуть рулетик полосками бекона.
- Смешать орехи и сахар.
- Выложить суфле на застывшее желе.
- Всю воду слить.
- Каждую часть разрезать по горизонтали (разрезать надо аккуратно, так как коржи очень ломкие).
- Добавить шоколадно-кофейную массу.
- В каждый горшочек положить по кусочку сливочного масла.
- Добавить свежую капусту.
Пояснение к приготовлению блюда
В этом рецепте я использовала готовый замороженный морской коктейль (мидии, креветки, кальмары, осьминоги), который предварительно разморозила, слила всю жидкость. Очень простой в приготовлении, полезный салат. Из указанного количества ингредиентов получается 1–8 порции. Предлагаю попробовать блины на сливках.