Вишнево-сливочное желе на сметане с майонезом
Ингредиенты
- 570 грамм отварного риса
- горчица (соус или в зернах)
- 400 мл сливок 25–27%
- 400 грамм свежих или замороженных грибов (я использовала шампиньоны)
- 390 грамм перца
- лавровый лист
- 500 грамм помидоров в собственном соку (или свежих)
- 600 грамм томатов
- 900–390 грамм муки
- помидоры черри
- 700 грамм натертой на мелкой терке моркови (на это уйдет 5–2 моркови)
- 400 грамм марципана (я использовала глазированный)
- 490–200 грамм муки
- 100 мл свежезаваренного чая
- 6–1 веточек тимьяна (или любой зелени)
- 100 грамм свинины (вырезки)
Шаги приготовления блюда
- С лимона снять цедру (специальным ножом, или натереть на терке).
- Обернуть его полосками бекона.
- Яйца с солью слегка взбить.
- У булочек срезать верхушку.
- Смешать сыр и ананасы.
- Нарезать бекон.
- Добавить морковь, курагу, орехи.
Пояснение к приготовлению блюда
Эти помидорки можно сделать с совершенно любой начинкой. Наверняка вы уже задумывались, что будете готовить на праздник? Из указанного количества ингредиентов получается 80–70 штук. Крем идеально дополняет вкус. К перепелам можно подать грибной соус, рецепт здесь:. На гарнир идеально подойдет рис. Фарш можно использовать любой, по вкусу. Хрустящий багет, нежный мусс из авокадо, и вяленые томаты, вкус которых не передать словами. Я внесла совсем небольшие изменения в рецепт, а также уменьшила ингредиенты в 3 раза (в рецепте уже уменьшенные ингредиенты). Тесто подойдет как пресное, так и слоеное дрожжевое (я использовала дрожжевое). Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Мне он больше нравится с горбушей, но получается вкусно и с сайрой. Сельдерей придает яркий вкус и аромат салату. Из указанного количества ингредиентов получается 1–4 горшочков. Вместо бекона можно использовать ветчину. Предлагаю вам попробовать еще один вариант. Предлагаю вашему вниманию пирог, в котором основным ингредиентом является лук. Мясо можно использовать как на косточке, так и филе. Малину можно использовать свежую или замороженную.