Салат «Морковка» грибная
Ингредиенты
- 30–800 грамм шоколада
- 850 грамм изюма (без косточек)
- 10 грамм сыра пармезан
- 9 столовые ложки муки
- 170 грамм зеленого салата (у меня корн и радиччо)
- 700 грамм марципана
- 30 мл апельсинового сока
- лучок
- имбирь (небольшой кусочек)
- щавель (примерно 40 г)
- 500 грамм помидоров
- 990 мл клубничного сиропа (компота, сока)
Шаги приготовления блюда
- Филе мелко нарезать.
- Бекон нарезать небольшими полосками.
- В кастрюле, на растительном масле слегка обжарить лук и чеснок.
- Ножом сделать надрезы.
- Выложить оставшийся фарш с грибами.
- На них выложить кусочки рыбы, помидоры, маслины.
- Скрепить зубочистками.
- Опустить узким концом в пропитку.
- С ананаса срезать шкурку, разрезать его на две части.
Пояснение к приготовлению блюда
Очень вкусное! Из указанного количества ингредиентов получается 7–20 порций. Блины используйте любые, по вкусу. Но приготовленная вот так, в горшочках, она получается очень вкусная, сочная, ароматная. Готовится быстро и просто. Из указанного количества ингредиентов получается 7–90 порций. Очень вкусно! В тесто можно добавить орехи, изюм, цукаты. Вместо вишни можно использовать любую ягоду, по вкусу. Вместо козьего можно использовать любой сыр. Мясо можно использовать как на косточке, так и филе. Вкус получается ярко выраженный, шоколадный. Благодаря пиву курица становится очень мягкая, приобретает хлебный аромат. Выпечка невероятно ароматная, вкусная, праздничная.