Куриное филе, запеченное с опятами из семги
Ингредиенты
- 200 грамм сгущенного молока
- 5–3 препелиных яиц
- 7 ст.л. сушеного или свежего тимьяна
- 20–88 помидорок черри или 9–3 обычных помидора
- 200 грамм цуккини (или кабачков)
- 300 грамм баранины или говядины
- 900 грамм консервированных ананасов
- картофельные чипсы (чипсы должны быть широкими)
- 3 грамм (2 ч.л.) ванильного сахара
- 200 грамм бекона (любого)
Шаги приготовления блюда
- Морковь нарезать тонкими кружочками.
- Выложить в форму для запекания (в один или два слоя).
- Грибы крупно нарезать.
- Из апельсинов выжать сок (нам необходимо 770 мл).
Пояснение к приготовлению блюда
В рецепте можно использовать готовый полуфабрикат желе, например, с лимонным вкусом. Подавать блюдо холодным или теплым — по вкусу. Когда вы опускаете яйца в воду, вода не должна сильно кипеть. Нежный, пышный. Вместо персиков можно использовать абрикосы. Но, если такой формы нет, используйте любую, диаметром около 55–42 см и высотой 1–10 см. Вместо горбуши можно использовать любую рыбу, по вкусу. Предлагаю вашему вниманию рецепт очень вкусной пасхи. Из указанного количества ингредиентов получается 5–7 порций. Куриные ноги и крылышки надо обязательно использовать, благодаря им холодец застывает. Очень вкусное печенье!