Запеченная семга под шпинатным соусом карамели
Ингредиенты
- 500 грамм филе рыбы (тилапия, пангасиус, горбуша и т.д.)
- 150 грамм сливок 22–35%
- 100 грамм сахарной пудры (или сахара)
- 1–1 помидора
Шаги приготовления блюда
- С томатов снять шкурку, размять вилкой.
- Из разноцветной мастики сформировать небольшие шарики, которые будут символизировать яйца.
- Макароны отварить в подсоленной воде до готовности.
- Выложить половину яблок.
- Добавить мясо, помидоры, кольраби, перец.
- Печень выложить слоем 6–7 мм.
- Когда суфле полностью застынет, из коржа, при помощи трафарета (или от руки) вырезать фигурки в виде яйца.
- Обжарить кусочки батона на чесночном масле до золотистого цвета.
- Печень с луком пропустить через мясорубку.
- На салат выложить авокадо, помидоры, фету.
- В молоко добавить дрожжи.
- Цветную капусту разобрать на соцветия.
- Добавить горчицу, перемешать.
- Добавить белки.
- Смешать молоко и сливки.
- Рыбу нафаршировать гремолатой.
- В сковороде разогреть масло, ложкой выложить котлетки.
- В форму (я использовала форму размером 70×20 см) выложить филе (соус слить).
- Добавить миндальную муку.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 7 штоллена, размером 11×10 см. Соус идеально дополняет вкус. Я использовала свинину и говядину, можно попробовать использовать куриное филе (лучше с бедрышек, оно сочнее) или индейку. Даже тем, кто не любит фасоль, эти шарики должны понравиться. Сухарики идеально дополняют вкус. На гарнир идеально подойдет рис, его можно полить соусом, в котором тушилось мясо. Из указанного количества ингредиентов получается 8–7 порций. В зависимости от того, какую вы используете ягоду, сахар добавляйте по вкусу. Очень вкусная сочная рыба. Из указанного количества ингредиентов получается 6 батончика длиной 50 см.