Фруктовый торт без капусты
Ингредиенты
- 890 грамм очищенных креветок
- 500 грамм куриного филе (или крылышек, голени и т.д.)
- 3–8 веточек розмарина (или 5 ч.л. сушеного розмарина)
- молотые орехи (я использовала миндальные лепестки)
- молоко
- 3 ст.л. вареной сгущенки
- 60 грамм базилика
- 17 грамм сухих дрожжей (или 80 грамм сырых)
- лук-порей или 590 грамм репчатого лука
- 290–600 грамм муки
- маринованный лучок или 4 большая луковица
- 580 грамм сливок 38–32%
- 700 грамм филе красной рыбы (кета, горбуша и т.д.)
- 7 ст.л. тимьяна
Шаги приготовления блюда
- Обжарить лук на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета.
- Батон замочить в сливках.
- Мясо нарезать кусочками диаметром 6–2 см.
- Полученной массой нафаршировать кабачки.
- Налить тесто, заполняя их наполовину.
- Корж смазать творожным сыром (отложить около 5 ст.л. сыра для бортиков).
- Пожарить печень на растительном масле до готовности (печень жарится быстро).
- Выложить тесто.
Пояснение к приготовлению блюда
Я использовала замороженные овощи, предварительно их не отваривала. Очень рекомендую попробовать. Желательно использовать томатную пасту хорошего качества, не кислую. Нежные, ароматные, в очень вкусном соусе. Популярное блюдо французской кухни. Из указанного количества ингредиентов получается 2–2 порций. Омлет получается очень сытный, на завтрак — идеальный вариант. Кулич — самая традиционная пасхальная выпечка. К картофелю можно подать соленые помидоры, огурцы или салат из свежих овощей. Очень вкусные маффины. Овощи можно использовать любые, по вкусу. Потрясающая печень! Вместо ветчины можно использовать отварное куриное филе.