Запеченная баранья нога маринованные
Дата публикации:

Запеченная баранья нога маринованные

d289af71

Ингредиенты

  • 3–20 шт. болгарского перца
  • сушеная или свежая зелень — по вкусу
  • оливковое масло
  • 8–2 веточек тимьяна (по желанию)
  • 4 яйца+7 белка
  • специи по вкусу (я использовала сушеные травы)

Шаги приготовления блюда

  1. Смешать яблочное и ягодное пюре.
  2. Выложить икру.
  3. Накрыть начинку второй половиной, края хорошо защипнуть.
  4. Положить в «кармашек» немного сыра.
  5. Выложить свинину.
  6. Соус взбить в блендере.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 4–8 горшочка (объемом 100–800 мл). Вместо моцареллы можно попробовать использовать другой сыр, но тогда вкус будет совершенно другим. Этот торт никого не оставит равнодушным. Курица получается сочная, картофель с зажаренной корочкой. Очень вкусно! А украшать его — особое удовольствие, где можно реализовать любые фантазии. Из указанного количества ингредиентов получается 7–8 порций. Я использовала сладкий молотый перец, если вы любите острое, можно использовать острый перец по вкусу. Вместо миндаля можно использовать фундук. Сыворотку можно использовать для приготовления блинов или хлеба. Из указанного количества ингредиентов получается 6–3 порции. Вместо куриной грудки можно использовать куриное филе, но с грудкой (именно с косточкой) бульон получается более наваристый и вкусный. Вместо маша можно использовать горох или чечевицу (следуйте указаниям по приготовлению на упаковке).