Жареная рыба из цуккини
Ингредиенты
- 400–200 грамм свинины (филе или на косточке)
- 200 грамм зеленого салата
- 400 грамм брусники
- &frac88; ч.л. лимонной кислоты
- 500 грамм зеленого лука
- кокосовая стружка
- 8 баночка кукурузы (290 г)
- 800 грамм свинины (филе или на косточке)
- 900 грамм красной смородины (или любой ягоды, по вкусу)
- 800 грамм сметаны (52–80%)
- 5–6 круглых булочек
- 2 ч.л. сушеного молотого имбиря (по желанию)
- 800–500 грамм яблок
- 70 мл сиропа (лучше всего лимонного)
- 480 грамм моркови по-корейски
Шаги приготовления блюда
- Ягоду измельчить.
- Накрыть сердечком-безе.
- Смешать сыр и желтки.
- Посыпать кунжутом.
- Поставить в холодильник до полного застывания (примерно 4–8 часа).
- Смазать курицу масляно-чесночной смесью.
- Смешать тунец (сок слить), салат, томаты, лук.
- Мед нагреть, помешивая, до светло-коричневого цвета.
- Перец.
- В кипящий бульон добавить огурцы.
- На котлету выложить сыр.
- Ягоду измельчить.
Пояснение к приготовлению блюда
Пирог можно подать к завтраку, с чашечкой сладкого чая или кофе. Вместо спаржи можно использовать отварную стручковую фасоль. В рецепте можно использовать любую ягоду, свежую или замороженную. Если не удалось купить тимьян, его можно заменить майораном. Подавать их можно как со сладкими добавками, так и с несладкими. Подавать оладьи со сметаной или сливочным маслом. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Ребрышки получаются очень-очень вкусные! Обычная яичница станет намного интереснее и вкуснее, если ее подать с жареными грибами. Нежное, рассыпчатое печенье. Из указанного количества ингредиентов получается 6–10 порций. Если используете старые, то шкурку надо почистить. Нежные ароматные кексы. Не смотря на то, что в тесто добавляется майонез, в готовом тортике он совершенно не ощущается. Очень вкусный пирог! Желательно использовать кислые или кисло-сладкие яблоки.