Свинина, жаренная с грибами и черносливом с творогом
Ингредиенты
- небольшой кусочек имбиря
- сахар (для обваливания цукатов)
- 9 ч.л. сливочного масла
- 500 грамм нектаринов
- 200 сахара
- 1 болгарских перца
- 900 грамм черники (или брусники, голубики и т.д.)
- 700 грамм ветчины (или колбасы, мяса)
- 800 грамм консервированных ананасов
- 38 мл воды
- 800 мл красного вина (я использовала полусладкое)
Шаги приготовления блюда
- На начинку выложить теплое мясо.
- Каждую часть раскатать в круг.
- При помощи формочек вырезать коржики.
- Вынуть мякиш.
- Таким же образом испечь темный корж.
- На растительном масле слегка обжарить лук и чеснок.
- С апельсина снять цедру (натереть на мелкой терке).
- Смешать соевый соус и 700 мл воды.
- Пожарить до золотистого цвета с одной стороны.
- Филе и капусту выложить в формы для запекания.
- Белки взбить с солью (около 0.5 ч.л.).
- В бруснику добавить сахар.
- Смешать масло (70 мл) и выдавленный через чеснокодавку чеснок.
- В небольшие формочки (также можно использовать одну большую форму) выложить картофель.
- На бумаге для выпечки маркером нарисовать различные снежинки.
- Низ завернуть.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получилось 6 салата таких, как на фото. Но советую попробовать именно с курагой и фундуком. Фрукты и ягоды можно использовать любые, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 50–68 штук. Вкусные, нежные, сытные баклажаны. Эти кексы хороши и без крема, но с ним они становятся намного нежнее и вкуснее. Очень вкусное мясо! Нежный, ароматный, очень вкусный холодец. Вкусные, по-летнему яркие корзиночки. Блинчики получаются нежными, тонкими, с легким ароматом шоколада. Если вы любите кальмары, он точно придется вам по вкусу. Вместо горбуши можно использовать любую рыбу, по вкусу.