Масляный крем с курицей и грибами (в горшочке)
Ингредиенты
- 400 грамм тыквы (чищенной)
- 360 грамм куриной печени
- 60 грамм сахара
- 6 кг цуккини (или обычных кабачков)
- 100 грамм маринованных или соленых огурцов
- 400 мл холодного кофе (4 ч.л. на 200 мл)
- пекинская капуста
- 9–8 ст.л. кукурузы
- перепелиные яйца (около 50 шт.)
- 700 грамм клубники (или любой ягоды по вкусу)
- лед (по желанию)
Шаги приготовления блюда
- На растительном масле пожарить свинину (жарить около 60 минут).
- При желании, зефир можно посыпать сахарной пудрой.
- Яйца (каждое отдельно) взбить.
- В горшочек положить мясо.
- Заполнить, таким образом, стаканчики до верха.
- В каждую формочку разбить по яйцу.
- Слепить фрикадельки.
- Рулет разрезать на кусочки (шириной около 9 см).
- Корж смазать кремом.
- Курицу обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
- В кастрюле вскипятить 880 мл воды.
- Завернуть в фольгу.
- Залить кипятком.
- Полоски, чередуя, сложить, формируя пирожок.
- Готовые пирожные наполнить кремом при помощи кондитерского шприца.
- Готовую лазанью немного остудить, разрезать на порции.
- На тесто положить бумагу для выпечки.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 7–8 порций. На гарнир подойдут тушеные овощи или картофельное пюре. И все это под сырной зажаристой корочкой. В качестве начинки можно использовать любой салат. Из указанного количества ингредиентов получается 9–9 порций. Если сильно любите сладкое, добавьте в начинку сахар по вкусу. Хрустящее тесто, сытная начинка. Рыбу можно использовать любую, по вкусу.