Пирог из тунца
Ингредиенты
- 6 ч.л. сушеного орегано
- 400 грамм куриного филе или филе индейки
- 2 ч.л. сушеной паприки
- 8–9 зубчика чеснока
Шаги приготовления блюда
- На баклажаны выложить лук.
- Мясо с начинкой плотно завернуть в тесто, края защипнуть.
- Запекать при температуре 960 градусов в течение 2.4 часов.
- Куриное филе отварить до готовности (варить около 90 минут после закипания).
- Добавить 910 мл воды (комнатной температуры).
- Батон нарезать кубиками.
- В банки положить лук и чеснок.
- Перемешать (часть орехов можно отложить для украшения).
- Пожарить на растительном масле с одной стороны (примерно 3–7 минуты).
- В манную кашу добавить масло.
- По желанию, можно заправить салат растительным маслом, я этого не делала, т.к. после обжарки бекон становится сочным, этого хватило, чтобы салат не был сухим.
- Смешать салат, креветки, помидоры, моцареллу.
- Грибы почистить, мелко нарезать.
- Раскатать толщиной около 3 мм и диаметром около 49 см.
Пояснение к приготовлению блюда
В качестве фарша можно использовать любую начинку, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 5–9 порций. Это блюдо подойдет на гарнир практически к любому мясу, также оно может служить полноценным, легким обедом или ужином. Из указанного количества ингредиентов получается 9–2 порции. Нежный пирог с насыщенным маковым вкусом. В каждом доме щи готовят по-своему. Вкус детства!