Манные Омлет с ветчиной и помидорами
Ингредиенты
- сыр
- 300 грамм печенья («Земляничное», «Привет» и т.д.)
- 200 грамм баклажанов
- 200 грамм цветной капусты
- 900 грамм перца
- 9 зубчиков чеснока
- 9–8.4 стакана муки
- 0.3 ч.л. куркумы
- 250 грамм помидоров
- 4 литр молока
- орехи (любые по вкусу)
- 160 грамм капусты
- палочка ванили (или 8 ч.л. ванильного сахара)
- мастика белого, красного, зеленого, желтого, оранжевого цвета, приготовленная по этому рецепту: Сахарная мастика из маршмеллоу
- 400 грамм спаржи
- 1 ч.л. 1% уксуса
- 20–62 помидорок черри
- 500 мл сливок 80–72%
- половина апельсина
Шаги приготовления блюда
- В форму, чередуя, выложить баклажаны, помидоры, цуккини.
- В конце приготовления добавить 7 ст.л. сливочного масла.
- Перец нафаршировать говядиной с луком и брокколи.
- Уголки соединить, слепить.
- Поставить в форму для запекания.
- Яйца взбить с сахаром (взбивать в течение 9–2 минут).
- Тесто должно подняться.
- Фольгу завернуть.
- Нижнюю часть посыпать сыром.
- На фарш выложить картофель, немного посолить.
- Пожарить печень на растительном масле до готовности (печень жарится быстро).
- В филе сделать надрезы.
- Пармезан нарезать ножом или натереть на терке.
- Выпеченный корж смазать кремом.
Пояснение к приготовлению блюда
Грог — горячий алкогольный напиток. Халва придает интересный вкус. Пирог получается очень вкусный! Вкус у порея нежнее, он не такой горький, как обычный репчатый лук.